Met1sS ® 25-Nov-2013 21:56
Здравствуйте! Короче говоря суть дипломной в том, чтоб собрать и отсортировать(для удобства) все современные и не только (от 2000 г.) судовые двигатели разных производителей в одну программу (типа базы данных), чтобы можно было легко по одному из их технических параметров(мощность,частота вращения и т.д.) найти нужное для проектирования СЭУ! Будет очень полезно для всех(в частности для студентов) кто проектирует СЭУ!
Добрые люди) может у вас есть информация где взять каталожные данные современных компаний-производителей судовых двигателей!Может я где-то неправ,но как известно мне,они не находятся в открытом доступе! надо сильно заморочиться чтоб хоть найти немного!
Спасибо за внимание!
0
Reply
zxc 26-Nov-2013 00:24
Нашел таблички из курсовых по ТУС и Котлам. Когда-то массово штамповал всем курсовики в экселе за пиво. Эх были времена :)
Прикрепил две таблички и книгу. В книге поищи, точню помню там были движки
Тех характерстики еще есть тут

Проекты судов - Чертежи [1999, PDF]

Автор: Разные | Год выпуска: 1999 | Язык: русский | Формат: PDF | Качество: Отсканированные страницы | Количество страниц: 100 | Жанр: Проекты судов

Открыть автор релиза Технарь

и тут

Судостроительная нормативная документация - Отраслевой Стандарт [PDF]

Author: Отраслевой Стандарт | Язык: русский | Format: PDF | Quality: Scanned pages | Number of pages: много | Publisher:Отраслевой Стандарт

Открыть автор релиза Технарь

Attachments Pril_4_ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ СУДОВЫХ ДИЗЕЛЕЙ.docx (28 KB, Downloaded: 101 times)
Attachments Metodichka-RASChETY-SUDOVYH-DIZELEI.rar (18 MB, Downloaded: 100 times)
Attachments Судовы.дизели.Технические.характеристики.2.xlsx (11 KB, Downloaded: 96 times)
Attachments Судовы.дизели.Технические.характеристики.1.xlsx (35 KB, Downloaded: 94 times)
0
Reply
GOOGLE BOT 26-Nov-2013 21:31

Jefe Maquinas 12-Jan-2014 18:01
Изобилие справочного материала по двигателям

Мировое судовое дизелестроение. Концепции конструирования, анализ международного опыта - Конкс Г.А., Лашко В.А. [2005, PDF]

Автор: Конкс Г.А., Лашко В.А. | Год выпуска: 2005 | Язык: русский | Формат: PDF | Качество: Отсканированные страницы | Количество страниц: 512 | Жанр: УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА

Открыть автор релиза janataly

0
Reply
venlo 15-Sep-2016 13:55
Простите, а может у кого есть монография "МГД-генераторы на поршневых потоках" Ким К_И_, Ким К_К?
Не могу найти, помогите.
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

База данных на 5000 тысяч и более, Крюингов и Судовладельцев.
Как найти координаты прогнозируемого положения судна?
Судовые Электро Энергетические Системы для Механиков
Судовые Электро Энергетические Системы для Механиков
Расчет буксировочной мощности по ОСТ
Ищу книгу Быховский Е.А. "Электроприводы ваерных и траловых лебёдок"
Дипломная работа: танкер 20000т
Опасные зоны MIPARE
Прошу помощи по экономике и программе испытаний судов
Судовые водоопреснительные установки - Коваленко В.Ф., Лукин Г.Я. [1970, PDF]
  • Reply

The time now is: Today 05:51

All times are GMT + 3 Hours