Здравствуйте! Короче говоря суть дипломной в том, чтоб собрать и отсортировать(для удобства) все современные и не только (от 2000 г.) судовые двигатели разных производителей в одну программу (типа базы данных), чтобы можно было легко по одному из их технических параметров(мощность,частота вращения и т.д.) найти нужное для проектирования СЭУ! Будет очень полезно для всех(в частности для студентов) кто проектирует СЭУ! Добрые люди) может у вас есть информация где взять каталожные данные современных компаний-производителей судовых двигателей!Может я где-то неправ,но как известно мне,они не находятся в открытом доступе! надо сильно заморочиться чтоб хоть найти немного! Спасибо за внимание!
Нашел таблички из курсовых по ТУС и Котлам. Когда-то массово штамповал всем курсовики в экселе за пиво. Эх были времена :) Прикрепил две таблички и книгу. В книге поищи, точню помню там были движки Тех характерстики еще есть тут
Author: Kees Kuiken | Year: 2008 | Language: english | Format: PDF | Quality: Scanned pages | Number of pages: 424 | Publisher: Target Global Energy Training
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Добрые люди) может у вас есть информация где взять каталожные данные современных компаний-производителей судовых двигателей!Может я где-то неправ,но как известно мне,они не находятся в открытом доступе! надо сильно заморочиться чтоб хоть найти немного!
Спасибо за внимание!
Share
Прикрепил две таблички и книгу. В книге поищи, точню помню там были движки
Тех характерстики еще есть тут
Проекты судов - Чертежи [1999, PDF]
Автор: Разные | Год выпуска: 1999 | Язык: русский | Формат: PDF | Качество: Отсканированные страницы | Количество страниц: 100 | Жанр: Проекты судов
Открыть автор релиза Технарь
и тут
Судостроительная нормативная документация - Отраслевой Стандарт [PDF]
Author: Отраслевой Стандарт | Язык: русский | Format: PDF | Quality: Scanned pages | Number of pages: много | Publisher:Отраслевой Стандарт
Открыть автор релиза Технарь
Share
http://www.mandieselturbo.com/0...ject-Guides.html
Share
Share
Diesel Engines II - Kees Kuiken [2008, PDF]
Author: Kees Kuiken | Year: 2008 | Language: english | Format: PDF | Quality: Scanned pages | Number of pages: 424 | Publisher: Target Global Energy Training
Открыть автор релиза zxc
Share
Мировое судовое дизелестроение. Концепции конструирования, анализ международного опыта - Конкс Г.А., Лашко В.А. [2005, PDF]
Автор: Конкс Г.А., Лашко В.А. | Год выпуска: 2005 | Язык: русский | Формат: PDF | Качество: Отсканированные страницы | Количество страниц: 512 | Жанр: УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Открыть автор релиза janataly
Share
admin
Share
Не могу найти, помогите.
Share