Судовые средства по предотвращению загрязнения моря и их эксплуатация
-Год выпуска: 1988 Язык: русский Авторы: Анцевич А.В., Тарасов В.Я. Жанр: Учебное пособие Издательство: Мурманское книжное издательство-Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 175-Описание: Рассматриваются источники загрязнения морской среды, пути и средства обезвреживания образующихся на судах загрязнений. Излагаются правила по предотвращению загрязнения с судов при нахождении их в открытом море, особом районе и территориальных водах. Освещаются вопросы оснащения судов техническими средствами и их эксплуатации. Обобщаются требования по объему, характеру и видам освидетельствований судовых технических средств надзорными органами. Для судовых специалистов, курсантов (студентов) морских учебных заведений и работников береговых служб флотов.-Доп. информация: Обработка сканов Moryachok
5
Анцевич А.В., Тарасов В.Я. - Судовые средства по предотвращению загрязнения моря и их эксплуатация - 1988.pdf
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Судовые средства по предотвращению загрязнения моря и их эксплуатация
Язык: русский
Авторы: Анцевич А.В., Тарасов В.Я.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Мурманское книжное издательство-Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 175-Описание:
Рассматриваются источники загрязнения морской среды, пути и средства обезвреживания образующихся на судах загрязнений. Излагаются правила по предотвращению загрязнения с судов при нахождении их в открытом море, особом районе и территориальных водах. Освещаются вопросы оснащения судов техническими средствами и их эксплуатации. Обобщаются требования по объему, характеру и видам освидетельствований судовых технических средств надзорными органами.
Для судовых специалистов, курсантов (студентов) морских учебных заведений и работников береговых служб флотов.-Доп. информация:
Обработка сканов Moryachok
Анцевич А.В., Тарасов В.Я. - Судовые средства по предотвращению загрязнения моря и их эксплуатация - 1988.pdf
Download [15 KB]
Share