-Год выпуска: 1989 Язык: русский Авторы: Фомин Ю.Я., Горбань А.И. и др. Жанр: Учебное пособие Издательство: Судостроение, Ленинград ISBN: 5—7355—0083—X-Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 343-Описание: В соответствии с программой обучения по специальностям «Проектирование и производство судового энергетического оборудования» и «Проектирование и монтаж судовых энергетических установок» даны общие сведения о судовых ДВС, рассмотрены схемы их работы, устройство основных деталей и узлов, системы, обеспечивающие работу двигателя. Представлены расчетный цикл двигателя и его показатели, уделено внимание процессам распыливания топлива и смесеобразования, газообмена и наддува, теплообмена. Приведены эксплуатационные характеристики и режимы работы судовых ДВС, основы их динамики и проектирования. Для студентов кораблестроительных вузов и факультетов
5
Фомин Ю.Я., Горбань А.И. и др. - Судовые двигатели внутреннего сгорания - 1989.pdf
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Судовые двигатели внутреннего сгорания
-Год выпуска: 1989
Язык: русский
Авторы: Фомин Ю.Я., Горбань А.И. и др.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Судостроение, Ленинград
ISBN: 5—7355—0083—X-Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 343-Описание:
В соответствии с программой обучения по специальностям «Проектирование и производство судового энергетического оборудования» и «Проектирование и монтаж судовых энергетических установок» даны общие сведения о судовых ДВС, рассмотрены схемы их работы, устройство основных деталей и узлов, системы, обеспечивающие работу двигателя. Представлены расчетный цикл двигателя и его показатели, уделено внимание процессам распыливания топлива и смесеобразования, газообмена и наддува, теплообмена. Приведены эксплуатационные характеристики и режимы работы судовых ДВС, основы их динамики и проектирования.
Для студентов кораблестроительных вузов и факультетов
Фомин Ю.Я., Горбань А.И. и др. - Судовые двигатели внутреннего сгорания - 1989.pdf
Download [5 KB]
Share