Год выпуска: 1989 Язык: русский Автор: Брунав Я.П. Жанр: Учебное пособие Издательство: Судостроение Издание: Библиотека судового электротехника Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 71 Описание: Рассмотрены особенности применения на судах переносного электрооборудования, электроинструментов и приборов напряжением 220 В. Основное внимание уделено обеспечению условий электро-, пожаро- и взрывобезопасности при эксплуатации электроприемников. Предназначена для рабочих и техников судостроительных и судоремонтных предприятий, плавсостава морских судов. Может быть использована при производственном обучении рабочих.
Содержание
Скриншоты
5
Брунав Я.П. Переносное электрооборудование на судах (1989).pdf
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Переносное электрооборудование на судах
Год выпуска: 1989
Язык: русский
Автор: Брунав Я.П.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Судостроение
Издание: Библиотека судового электротехника
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 71
Описание: Рассмотрены особенности применения на судах переносного электрооборудования, электроинструментов и приборов напряжением 220 В. Основное внимание уделено обеспечению условий электро-, пожаро- и взрывобезопасности при эксплуатации электроприемников.
Предназначена для рабочих и техников судостроительных и судоремонтных предприятий, плавсостава морских судов. Может быть использована при производственном обучении рабочих.
Содержание
Скриншоты
Брунав Я.П. Переносное электрооборудование на судах (1989).pdf
Download [3 KB]
Share