Год выпуска: 2005 Язык: русский Автор: Портных В.И., Баскаков И.Я., Мангаев Г.А. Жанр: История Издательство: ЛеКо ISBN: 5910010018 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 398 Описание: Книга рассказывает об одном из ведущих проектно-конструкторских бюро в области судостроения - Центральном морском конструкторском бюро "Алмаз". Можно с уверенностью сказать, что в создании различных видов ударных, патрульных, десантных, специального назначения катеров, кораблей и судов малого и среднего водоизмещения в России ЦМКБ "Алмаз" играло и играет главную роль. Книга богато иллюстрирована. Помещенные в ней фотографии, большинство из которых ранее нигде не публиковались, отражают историю ЦМКБ "Алмаз" и его коллектива.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
ЦМКБ Алмаз. Флоту Отечества
Язык: русский
Автор: Портных В.И., Баскаков И.Я., Мангаев Г.А.
Жанр: История
Издательство: ЛеКо
ISBN: 5910010018
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 398
Описание: Книга рассказывает об одном из ведущих проектно-конструкторских бюро в области судостроения - Центральном морском конструкторском бюро "Алмаз". Можно с уверенностью сказать, что в создании различных видов ударных, патрульных, десантных, специального назначения катеров, кораблей и судов малого и среднего водоизмещения в России ЦМКБ "Алмаз" играло и играет главную роль. Книга богато иллюстрирована. Помещенные в ней фотографии, большинство из которых ранее нигде не публиковались, отражают историю ЦМКБ "Алмаз" и его коллектива.
Содержание
Скриншоты
Портных В.И., Баскаков И.Я., Мангаев Г.А. ЦМКБ Алмаз. Флоту Отечества, 2005.pdf
Download [14 KB]
Share
Vitbar192
Share