Год выпуска: 1986 Язык: русский Автор: Казаров Ю.С., Соколова Н.Ф. Жанр: Каталог Издательство: Судостроение Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 256 Описание: Справочник, составленный на основе 71—118 номеров научно-популярного и спортивно-методического журнала «Катера я яхты», является продолжением книги «Путешествие по «Катерам и яхтам» (Л., «Судостроение», 1978). Он служит одновременно и указателем для поиска на страницах журнала необходимой информации, и самостоятельным сводом кратких справочных сведений о всех выпущенных в 1978—1985 гг. лодках, катерах и яхтах, о наиболее интересных проектах для самостоятельной постройки и разработках судостроителей-любителей, о новинках зарубежной техники. Предназначен для широкого круга работников, связанных с постройкой и эксплуатацией прогулочно-туристских, спортивных и служебное разъездных малых судов; для любителей технического творчества, интересующихся вопросами постройки моторных, парусных я весельных лодок; для спортсменов, занимающихся всеми видами парусного, водно-моторного и воднолыжного спорта, а также туристов-водников и любителей отдыха на воде.
Содержание
Нет
Скриншоты
5
Казаров Ю.С., Соколова Н.Ф. По страницам катеров и яхт, 1986.djvu
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
По страницам катеров и яхт
Год выпуска: 1986
Язык: русский
Автор: Казаров Ю.С., Соколова Н.Ф.
Жанр: Каталог
Издательство: Судостроение
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 256
Описание: Справочник, составленный на основе 71—118 номеров научно-популярного и спортивно-методического журнала «Катера я яхты», является продолжением книги «Путешествие по «Катерам и яхтам» (Л., «Судостроение», 1978). Он служит одновременно и указателем для поиска на страницах журнала необходимой информации, и самостоятельным сводом кратких справочных сведений о всех выпущенных в 1978—1985 гг. лодках, катерах и яхтах, о наиболее интересных проектах для самостоятельной постройки и разработках судостроителей-любителей, о новинках зарубежной техники.
Предназначен для широкого круга работников, связанных с постройкой и эксплуатацией прогулочно-туристских, спортивных и служебное разъездных малых судов; для любителей технического творчества, интересующихся вопросами постройки моторных, парусных я весельных лодок; для спортсменов, занимающихся всеми видами парусного, водно-моторного и воднолыжного спорта, а также туристов-водников и любителей отдыха на воде.
Содержание
НетСкриншоты
Казаров Ю.С., Соколова Н.Ф. По страницам катеров и яхт, 1986.djvu
Download [4 KB]
Share