Год выпуска: 1997 Язык: русский Автор: Мошковский С.Я. Жанр: Руководство Издательство: ? Формат: DOC Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 53 Описание: Советы начинающим С.Я. Мошковского, яхтенного капитана, при участии Б.Г. Штрейса, яхтенного капитана "Дорогие друзья-яхтсмены! Конечно, если вы отправляетесь в дальнее плавание на яхте, само собой разумеется, что у вас должны быть с собой навигационные карты, лоции, атласы внутренних водных путей и другие пособия на те районы, которые вы собираетесь посетить. Исправно работает компас, в рабочем состоянии другие приборы. Все это поможет вам не сбиться с пути. Но есть вещи, которые не обозначены ни на картах, ни в лоциях, а они для нашего брата-путешественника представляют очень большой интерес. Ну, например, где получше встать на ночевку? При этом желательно, чтобы ночевка была спокойной, а яхта стояла бы носом в берег, и можно было выйти и потоптать твердую землю. А где можно запастись бензином? А где — питьевой водой? Где магазины? Какие достопримечательности стоит посмотреть? Вот этих и многих других вещей в лоциях вы не найдете. Я и решил написать такое простенькое пособие — советы опытного человека для начинающих."
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
От Москвы до Онежского озера на яхте
Год выпуска: 1997
Язык: русский
Автор: Мошковский С.Я.
Жанр: Руководство
Издательство: ?
Формат: DOC
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 53
Описание: Советы начинающим С.Я. Мошковского, яхтенного капитана, при участии Б.Г. Штрейса, яхтенного капитана
"Дорогие друзья-яхтсмены!
Конечно, если вы отправляетесь в дальнее плавание на яхте, само собой разумеется, что у вас должны быть с собой навигационные карты, лоции, атласы внутренних водных путей и другие пособия на те районы, которые вы собираетесь посетить. Исправно работает компас, в рабочем состоянии другие приборы. Все это поможет вам не сбиться с пути.
Но есть вещи, которые не обозначены ни на картах, ни в лоциях, а они для нашего брата-путешественника представляют очень большой интерес. Ну, например, где получше встать на ночевку? При этом желательно, чтобы ночевка была спокойной, а яхта стояла бы носом в берег, и можно было выйти и потоптать твердую землю. А где можно запастись бензином? А где — питьевой водой? Где магазины? Какие достопримечательности стоит посмотреть?
Вот этих и многих других вещей в лоциях вы не найдете. Я и решил написать такое простенькое пособие — советы опытного человека для начинающих."
Содержание
НетСкриншоты