Vitbar192 ®   20-Nov-2025 12:18

Холодная война – глубины океана…

Год выпуска: 2015
Язык: Русский
Автор: Орлов Б.
Жанр: Историческое
Издательство: Информационно– издательский центр Правительства Санкт-Петербурга ОАО «Петроцентр»
Формат: PDF, EPUB
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 121
Описание: В эту книгу вошли стихи, написанные в течение почти сорока лет. В них рассказывается о службе на флоте, о родственниках принимавших участие в Первой и Второй мировых войнах, о малой родине автора и о сформировавшихся в течение жизни философских взглядах. С детских лет Борис Александрович Орлов чувствовал себя гражданином великой страны, частичкой великого народа. Вместе со всеми он переживал наши победы и неудачи. Никогда не был равнодушным. Боль русского народа чувствовал своим сердцем. И это нашло отражение в его стихах: «Русский мир – это мир, в котором я родился, мир, который я защищал, служа на флоте, и продолжаю защищать, служа литературе. Меня радует, что Россия в последние годы значительно окрепла, вернула Крым, ее корабли опять бороздят океаны. Я верю в счастливое будущее моей страны, страны сильной и справедливой, хотя и придется ей пройти еще через множество нелегких испытаний».

Содержание

Нет

Скриншоты

Орлов Б. Холодная война – глубины океана…, 2015

Download [3 KB]

Thank U
Reply
refresh list

Similar releases

Великие победы адмирала Ушакова - Фёдор Конюхов [2022, PDF]
Тихие подводные войны
Чесменское морское сражение - Гусев Игорь Евгеньевич [2002, PDF]
Люди, море, корабли - Прытков В. [2019, PDF/ePUB/FB2]
Лисянский - Фирсов И. И. [2002, PDF]
Господа офицеры и братцы матросы - Шигин В.В. [2015, FB2]
Крушащие льды. Ледоколы России - Александр Федорович Митрофанов [2018, PDF]
Подводные лодки Его Величества - Кемп П.К. [2003, PDF]
Накануне - Кузнецов Николай Герасимович [2003, FB2]
Лайнеры на войне 1936-1968 гг. постройки - Кудишин Иван, Челядинов Михаил [2002, PDF]
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 20:26

All times are GMT + 3 Hours