Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти следующие документы (или заменяющие их): 1. ОСТ 5.0074-72 Объёмный метод проектирования в судостроении: Терминология 2. ОСТ 5.0171-74 Объёмный метод проектирования в судостроении: Основные положения 3. ОСТ 5.4344-80, ОСТ 5.4345-80 Модульно-агрегатный метод проектирования. Блочность, агрегатирование, модульность дизельных установок и комплексов: Основные положения, принципы и методы проектирования. Правила выполнения схем. 4. ОСТ 5.5030-74 Системы судовые и системы судовых энергетических установок. Аппараты. Механизмы. Ёмкости: Классификация, термины и определения. 5. ОСТ 5.5241-75 Методика гидравлических расчётов судовых разветвлённых трубопроводов. Раздачу (
Доброго времени суток. Нигде не могу найти на просторах интернета ОСТ 5.9716—78. Инструмент и приспособления для плазовых работ, обработки и сборки судокорпусных конструкций. Типы, основные параметры и размеры. Может кто знает где его раздобыть или поделится им. Буду благодарен за помощь.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
1. ОСТ 5.0074-72 Объёмный метод проектирования в судостроении: Терминология
2. ОСТ 5.0171-74 Объёмный метод проектирования в судостроении: Основные положения
3. ОСТ 5.4344-80, ОСТ 5.4345-80 Модульно-агрегатный метод проектирования. Блочность, агрегатирование, модульность дизельных установок и комплексов: Основные положения, принципы и методы проектирования. Правила выполнения схем.
4. ОСТ 5.5030-74 Системы судовые и системы судовых энергетических установок. Аппараты. Механизмы. Ёмкости: Классификация, термины и определения.
5. ОСТ 5.5241-75 Методика гидравлических расчётов судовых разветвлённых трубопроводов.
Раздачу (
Судостроительная нормативная документация - Отраслевой Стандарт [PDF]
Author: Отраслевой Стандарт | Язык: русский | Format: PDF | Quality: Scanned pages | Number of pages: много | Publisher:Отраслевой Стандарт
Открыть автор релиза Технарь
Может кто знает где его раздобыть или поделится им. Буду благодарен за помощь.