Vitbar192 ®   25-Sep-2025 09:50

Лес и строевые деревья

Год выпуска: 1878
Язык: Русский
Автор: Ляслетт Т.
Жанр: Руководство
Издательство: СПб.: тип. Мор. м-ва
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 456
Описание: Свойства и отличителыныя качества лѣса, употребляемаго для построекъ, такъ многочисленны и важны и вмѣстѣ съ тѣмъ такъ малоизвѣстны, что я, по просьбѣ многихъ друзсй моихъ, рѣшился изложить на этихъ страніцахъ всѣ тѣ свѣдѣнія по этому предмету, какія я могъ пріобрѣсти.
Англійсній дубъ.—Время для рубки.-Таниинъ въ корѣ.—Деревья зимней рубки. —Свѣдѣнія о нѣкотрыхъ судахъ, построенныхъ изъ такого дуба
u проч. Англійскій дуб.—Контракты по поставкѣ его на флотъ.—Спесификація брусьевъ и досокъ.
Сроевой лѣсъ.—Зимняя рубка.—Естественная высушка.—Указанія какъ слѣдуетъ складывать лѣса. — Сушка. — Способъ Дюгамеля. — Способъ
Финчана. — Распариваніе. — Нагрѣтыя камеры. — Обугливаніе.— Привилегированный способъ Lapparent. — Испытаніе еію въ Вуличѣ. — Опыты. — Таблицы. — Выводы изъ предыдущихъ опытовъ
Редкая книга по оценке качества различных сортов дерева в применении к деревянному судостроению.

Содержание

Скриншоты

Ляслетт Т. Лес и строевые деревья, 1878.pdf

Download [12 KB]

Thank U
Reply
refresh list

Similar releases

Российскiй императорскiй флотъ - под ред. К.Г. Житкова, Н.Н. Нордмана [1914, PDF]
Руководство к мачтовому искусству - не известен [1861, PDF]
Все о рыболовных снастях - Рафеенко В. [1999, PDF]
Брустверно-башенные броненосцы "Глаттон", "Девастейшен", "Тандерер" и…
Расчет высоты прилива в заданном дополнительном порту в заданное время - В.С.Агалаков [2012, PDF]
Окраска маломерных судов - Фаворов Б.П. [1977, PDF]
Основы автоматики - А. Н. Чекваскин, В. Н. Семин, К. Я. Стародуб. [1977, PDF]
Bemastung und Takelung der Schiffe - F. L Middendorf [1903, PDF]
Водолазное дело - Максименко В. и др. [1971, DjVu]
Мелкое судостроение - Брикс А. [1936, PDF/DjVu]
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 23:12

All times are GMT + 3 Hours