Год выпуска: 1878 Язык: Русский Автор: Ляслетт Т. Жанр: Руководство Издательство: СПб.: тип. Мор. м-ва Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 456 Описание: Свойства и отличителыныя качества лѣса, употребляемаго для построекъ, такъ многочисленны и важны и вмѣстѣ съ тѣмъ такъ малоизвѣстны, что я, по просьбѣ многихъ друзсй моихъ, рѣшился изложить на этихъ страніцахъ всѣ тѣ свѣдѣнія по этому предмету, какія я могъ пріобрѣсти. Англійсній дубъ.—Время для рубки.-Таниинъ въ корѣ.—Деревья зимней рубки. —Свѣдѣнія о нѣкотрыхъ судахъ, построенныхъ изъ такого дуба u проч. Англійскій дуб.—Контракты по поставкѣ его на флотъ.—Спесификація брусьевъ и досокъ. Сроевой лѣсъ.—Зимняя рубка.—Естественная высушка.—Указанія какъ слѣдуетъ складывать лѣса. — Сушка. — Способъ Дюгамеля. — Способъ Финчана. — Распариваніе. — Нагрѣтыя камеры. — Обугливаніе.— Привилегированный способъ Lapparent. — Испытаніе еію въ Вуличѣ. — Опыты. — Таблицы. — Выводы изъ предыдущихъ опытовъ Редкая книга по оценке качества различных сортов дерева в применении к деревянному судостроению.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Лес и строевые деревья
Язык: Русский
Автор: Ляслетт Т.
Жанр: Руководство
Издательство: СПб.: тип. Мор. м-ва
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 456
Описание: Свойства и отличителыныя качества лѣса, употребляемаго для построекъ, такъ многочисленны и важны и вмѣстѣ съ тѣмъ такъ малоизвѣстны, что я, по просьбѣ многихъ друзсй моихъ, рѣшился изложить на этихъ страніцахъ всѣ тѣ свѣдѣнія по этому предмету, какія я могъ пріобрѣсти.
Англійсній дубъ.—Время для рубки.-Таниинъ въ корѣ.—Деревья зимней рубки. —Свѣдѣнія о нѣкотрыхъ судахъ, построенныхъ изъ такого дуба
u проч. Англійскій дуб.—Контракты по поставкѣ его на флотъ.—Спесификація брусьевъ и досокъ.
Сроевой лѣсъ.—Зимняя рубка.—Естественная высушка.—Указанія какъ слѣдуетъ складывать лѣса. — Сушка. — Способъ Дюгамеля. — Способъ
Финчана. — Распариваніе. — Нагрѣтыя камеры. — Обугливаніе.— Привилегированный способъ Lapparent. — Испытаніе еію въ Вуличѣ. — Опыты. — Таблицы. — Выводы изъ предыдущихъ опытовъ
Редкая книга по оценке качества различных сортов дерева в применении к деревянному судостроению.
Содержание
Скриншоты
Ляслетт Т. Лес и строевые деревья, 1878.pdf
Download [12 KB]
Share
zxc
Share