Здравствуйте. У меня в дипломной работе, задание - проектирование танкера 20000т. Мне нужен чертеж миделя любого танкера подходящего по размерам с моим, что бы на его основе сделать свою работу. Высота борта -12, ширина 21. Чертеж нужен в формате автокад. P.S. да - я искал в интернете - ничего не смог найти (в автокаде). нет - в институте тоже нету, прошлые дипломные работы забирают в пароходство, а нам не дают. нет- я не пытаюсь смухлевать, и не буду этот чертеж использовать в своей работе, мне только нужна основа. Заранее спасибо..
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Мне нужен чертеж миделя любого танкера подходящего по размерам с моим, что бы на его основе сделать свою работу.
Высота борта -12, ширина 21. Чертеж нужен в формате автокад.
P.S. да - я искал в интернете - ничего не смог найти (в автокаде).
нет - в институте тоже нету, прошлые дипломные работы забирают в пароходство, а нам не дают.
нет- я не пытаюсь смухлевать, и не буду этот чертеж использовать в своей работе, мне только нужна основа.
Заранее спасибо..