Правильно подобраный инструмент может облегчить работу и наоборот без какой-то приспособы можешь потерять кучу времени на 10 минутную работу. Лет 5 назад попал на старое корыто в шипярд и впервые познакомился с данным устройтвом,облегчившим мне жизнь.Стоит,правда,дохрена-не каждая компания одобрит покупку: SKF Bearing Heater-устройство для посадки подшипников: Эту вроде бы простую вещь впервые увидел у технишена:магнит для крепления Fluke тестера,очень удобно,не надо думать куда прилепить тестер: Earth Leakage Tester-прибор для поиска пониженной изоляции: Надо заметить,что работает только при наличии полного нуля,но всё равно незаменимая вещь,на 220 частенько выскакивает и не надо теперь выключать автоматы один за одним
Knockout Kit with Ratchet Wrench-инструмент, позволяющий делать аккуратные отвертия в щитах(и не только) для cable glands,после не надо ничего подгонять напильником.К сожалению,RS номера не знаю,кому надо-тот найдёт
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Лет 5 назад попал на старое корыто в шипярд и впервые познакомился с данным устройтвом,облегчившим мне жизнь.Стоит,правда,дохрена-не каждая компания одобрит покупку:
SKF Bearing Heater-устройство для посадки подшипников:
Эту вроде бы простую вещь впервые увидел у технишена:магнит для крепления Fluke тестера,очень удобно,не надо думать куда прилепить тестер:
Earth Leakage Tester-прибор для поиска пониженной изоляции:
Надо заметить,что работает только при наличии полного нуля,но всё равно незаменимая вещь,на 220 частенько выскакивает и не надо теперь выключать автоматы один за одним