Vrabyi ® 11-Jul-2022 21:40

Уважаемые соратники!
Есть идея. Нужны под неё консультанты.
Идея состоит в том, что мы арендуем, а может и купим, корабль полувековой давности. Кают на 15. Такие судна при таком возрасте стоят тысяч сто долларов. Расслабьтесь, мы не просим денег. Нас интересуют консультации. Возможное название судна — "Понять Сталина".
Начинать надо с поиска капитана. С ужасом вспоминаю, что лет 10 назад нам писал капитан, только что вышедший на пенсию. А ужас в том, что я ему, возможно, даже не ответил. Теперь уж его не найти. Нам как раз такой капитан и нужен — на пенсии и которого заинтересовала бы идея экспедиции настолько, что он бы присоединился к нам без зарплаты. Никакой другой нам не нужен — другой только будет портить атмосферу.
В публикуемых биографиях товарища Сталина есть огромные пробелы. Вот мы и хотим провести несколько экспериментов, чтобы эти пробелы заполнить. Отсюда и название судна — "Понять Сталина". Без опыта автора это всё равно что писать о 12,5 годах жизни товарища Сталина, которые он провёл по тюрьмам и ссылкам, не побывав в тюрьме и под неправедным судом.
Сначала найдём капитана, а потом займёмся поиском судна, которое этот капитан одобрит. Возможно, будем приглашать на корабль гостей, — но не лодырничать, а участвовать в экспериментах. Наличие тельняшки обязательно. Не удивлюсь, если обнаружится судно, стоящее на приколе, никому не нужное, — если верить объявлениям, такие есть.
Можете поделиться мыслями. Можно издеваться. Можно высмеивать.
Меняйлов.
Обращаться к Никите Воронову в личку в ВК https://vk.com/id1853790 или на почту [email protected]
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Прошу помочь новичку
Полезные инструменты,приборы и т.п.
Морской кортик
Пишу Дипломную! Прошу небольшую помощь советом!
Мобильный интернет и индейцы
Очень нужны свежие лоции Admiralty e-Nautical Publications (eng).
Покупка курса по двигателям вскладчину.
Стартовать, чтобы побеждать - Эрик Твайнэйм [1988, PDF] - Эрик Твайнэйм [1988, PDF]
Филиппинцы вытесняют норвежских моряков
ИнтерБалт Круинг
  • Reply

The time now is: Today 16:18

All times are GMT + 3 Hours