Доброго времени суток всем)))) Подскажите как заполнять Training Record Book.все страницы Я в рейсе,а ни мастер,не помощники не знают,и не помнят как(((( Может кто либо может скинуть скан книги,или сфоткает на телефон. И выслать на почту [email protected],или как то предоставить. Заранее благодарен
Ну там вроде как все описано что и как заполнять, но у меня лично на судне аналогичная проблема. Тоже в поисках примера Если найду скину тебе. Если ты найдешь перекинь на мейл [email protected] заранее спасибо
число подпись того кто это принял (обычно там третьему или второму подсовываешь),а можно самому подписи проставить и числа главное что бы они совпадали с временем рейса. Ну а за печатью к мастеру или к стармеху там где она нужна (должно быть указано в журнале)
Добрый день всем! Нахожусь в аналогичной ситуации как люди выше, если у кого то есть пример заполнения Training Record Book'а, поделитесь пожалуйста. Мой имейл: [email protected] Заранее большое спасибо!
Я согласен с Shcherbakov какие трудности могут возникнуть при заполнении Training Records book или Induction Check List с начало к 2 пом на подпись потом старпом затем к капитану на подпись где он ставит свое заключение recommend to promotion or remain same rank.
Могу подсказать человечка который проконсультирует по любому вопросу относительно Record Training book, послужной и других документов для получения первого рабочего диплома (тел. 0667363943 Люба). Кто в рейсе может связаться через вайбер.
Всем доброго вечера! Есть у кого пример заполнения трейнинг бука для электромеханика. Пытаюсь сам заполнить, но есть уйма вопросов. Скиньте пожалуйста на почту в любом качестве. Заранее спасибо! [email protected]
Здравствуйте, хотел узнать, если у меня 6 месяцев плав практики, 4 судоремонтной и 2 месяца на буксире (240 кВт), получится получить рабочий диплом механика?
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Подскажите как заполнять Training Record Book.все страницы
Я в рейсе,а ни мастер,не помощники не знают,и не помнят как((((
Может кто либо может скинуть скан книги,или сфоткает на телефон.
И выслать на почту [email protected],или как то предоставить.
Заранее благодарен
Мой имейл: [email protected]
Заранее большое спасибо!
[email protected]
с начало к 2 пом на подпись потом старпом затем к капитану на подпись где он ставит свое заключение
recommend to promotion or remain same rank.