Здравствуйте. Учусь на 1 курсе, на механика. Нам все время говорят что это нужно. Что без этого никуда. Расскажите пожалуйста какие преимущества дает знание англ.яз. И как зависит зарплата от этого. И 2-й вопрос. Я в школе не изучал англ.яз. как мне теперь, репетитора нанимать, может курсы. И как вообще вы выучили этот язык? Заранее спасибо!!!
Там уже есть готовые словари (все слова из книг пивненко и англомар и трухановой). Установил и пускай мелькает перед глазами, волей неволей будешь запоминать. Также в общаге подсадили на тяжелый рок и в свободное от безделья время переводил тексты песен Pink Floyd,Manowar,AC/DC,Queen,KISS ну итд. Ну и самое главное забудьте про англо-русские словари, используйе англо-английские. Никогда не ассоциируйте русские слова с английскими, потому что двойной перевод мозгу дается очень сложно. Подробнее https://www.youtube.com/watch?v=FUW_FN8uzy0 Также советую этот канал https://www.youtube.com/channel/UCAQg09FkoobmLquNNoO4ulg
Расскажите пожалуйста какие преимущества дает знание англ.яз.
Преимущество такие, на 95% больше предложений на работу при знании языка (это связано с тем что ты становишься универсальным профи то есть; можешь в одиночку добраться к судну проходя паспортные контроли , читать мануалы , и работать в микс экипажах) востребованный уровень это основной разговорный и конечно база слов по профессии. Зарплата зависит пропорционально.) если в добавок ты еще и специалист в своём деле. на сегодняшний день это лично моё мнение, вот этот курс лучший, + ты еще на первом курсе, а впереди много экзаменов ты в нем найдешь много интересного для себя.
Знание языка, это открытая дорога. Любая компания, в любой сфере морского бизнеса и не только. Как одна из песпектив, возможность работать в оффисе, в независимости от того, дойдешь ли до старшего механика или решишся уйдти на берег. С английским можно с успехом работать в оффисе за рубежом. Востребованность в инженерно техническом персонале разных представительств зарубежных компаний - это возможность работать на берегу как например работа в сервисных организациях различных брендов, как на территории России так и за рубежом. От лифтового хозяйство до молочных заводов - Тетрапак, Алфа лаваль, Отис.... это только небольшой список мест где работают судовые механики. И опять же остается привлекательным местом оффшор. Хорошие зарплаты, хорошие графики работы. Что касается зарплат, то все по разному, но оплата труда думаю более чем достойная, с учетом работа 50/50....
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Программа для запоминания английских слов / English Language Virtual Teacher + Speech Engine SDK5.1 [2008]
Open released by zxc
Там уже есть готовые словари (все слова из книг пивненко и англомар и трухановой). Установил и пускай мелькает перед глазами, волей неволей будешь запоминать.
Также в общаге подсадили на тяжелый рок и в свободное от безделья время переводил тексты песен Pink Floyd,Manowar,AC/DC,Queen,KISS ну итд.
Ну и самое главное забудьте про англо-русские словари, используйе англо-английские. Никогда не ассоциируйте русские слова с английскими, потому что двойной перевод мозгу дается очень сложно. Подробнее https://www.youtube.com/watch?v=FUW_FN8uzy0
Также советую этот канал https://www.youtube.com/channel/UCAQg09FkoobmLquNNoO4ulg
Зарплата зависит пропорционально.) если в добавок ты еще и специалист в своём деле.
на сегодняшний день это лично моё мнение, вот этот курс лучший, + ты еще на первом курсе, а впереди много экзаменов ты в нем найдешь много интересного для себя.
Английский за 3 месяца (Ягода) - Николай Ягодкин [2013]
Автор: Николай Ягодкин | Год выпуска: 2013 | Язык: русский | Жанр: саморазвитие | Издательство: advance
Open released by vesselectrician
Востребованность в инженерно техническом персонале разных представительств зарубежных компаний - это возможность работать на берегу как например работа в сервисных организациях различных брендов, как на территории России так и за рубежом. От лифтового хозяйство до молочных заводов - Тетрапак, Алфа лаваль, Отис.... это только небольшой список мест где работают судовые механики.
И опять же остается привлекательным местом оффшор. Хорошие зарплаты, хорошие графики работы. Что касается зарплат, то все по разному, но оплата труда думаю более чем достойная, с учетом работа 50/50....
А. Петрова - Учебник английского языка
Б. Пивненко - Учебник английского языка
Удачи.