Год выпуска: 1960 Язык: русский Автор: Колдуэлл Д. Жанр: История Издательство: Государственное издательство географической литературы Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 216 Описание: `Был май 1946 года, война недавно кончилась. Пароходы ходили редко и без всякого расписания. Я застрял на Американском континенте, Мэри, моя жена, - в Австралии. Она ждала меня в Сиднее, беспомощная и растерянная, а я все не приезжал...` Не найдя попутного парохода, Джон Колдуэлл купил маленькую яхту и в одиночку отправился по бескрайним океанским просторам к берегам далекой Австралии. Если бы он знал, какие страшные приключения его ожидают... Маленькая яхта покинула берега Панамы и вышла в открытое море. На борту крохотного суденышка был всего один человек. Он намеревался переплыть Тихий океан и добраться до Австралии. Тысячи километров прошла яхта по бескрайним океанским просторам, много опасностей и приключений пережил смелый мореплаватель, не раз лицом к лицу встречаясь со смертью. Штиль и хорошая погода сменялись порывистыми ветрами и штормами; моря, богатые рыбой, чередовались с "мертвыми" водами, где не было почти никаких признаков жизни. Мореплаватель пережил и отчаяние и радость победы в борьбе со стихией. Закончив свое путешествие, он описал его в настоящей увлекательной книге.
Содержание
Джон Колдуэлл. Отчаянное путешествие (повесть, перевод И. Лившина), стр. 5-205 Д. Юрьев. Соплеменник "морских робинзонов" (послесловие), стр. 206-208 Д. Сулержицкий. Словарь морских терминов, встречающихся в книге, стр. 209-213
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Отчаянное путешествие
Год выпуска: 1960
Язык: русский
Автор: Колдуэлл Д.
Жанр: История
Издательство: Государственное издательство географической литературы
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 216
Описание: `Был май 1946 года, война недавно кончилась. Пароходы ходили редко и без всякого расписания. Я застрял на Американском континенте, Мэри, моя жена, - в Австралии. Она ждала меня в Сиднее, беспомощная и растерянная, а я все не приезжал...`
Не найдя попутного парохода, Джон Колдуэлл купил маленькую яхту и в одиночку отправился по бескрайним океанским просторам к берегам далекой Австралии. Если бы он знал, какие страшные приключения его ожидают...
Маленькая яхта покинула берега Панамы и вышла в открытое море. На борту крохотного суденышка был всего один человек. Он намеревался переплыть Тихий океан и добраться до Австралии. Тысячи километров прошла яхта по бескрайним океанским просторам, много опасностей и приключений пережил смелый мореплаватель, не раз лицом к лицу встречаясь со смертью. Штиль и хорошая погода сменялись порывистыми ветрами и штормами; моря, богатые рыбой, чередовались с "мертвыми" водами, где не было почти никаких признаков жизни. Мореплаватель пережил и отчаяние и радость победы в борьбе со стихией. Закончив свое путешествие, он описал его в настоящей увлекательной книге.
Содержание
Джон Колдуэлл. Отчаянное путешествие (повесть, перевод И. Лившина), стр. 5-205Д. Юрьев. Соплеменник "морских робинзонов" (послесловие), стр. 206-208
Д. Сулержицкий. Словарь морских терминов, встречающихся в книге, стр. 209-213
Скриншоты
Колдуэлл Д. Отчаянное путешествие, 1960.fb2
Download [3 KB]
Share
Vitbar192
Share