Уважаемые модераторы, добрый день. Помогите разобраться. Я смотрю что в шапке моей раздачи написано "Полного источника не было: 16 часов". У меня в торрент клиенте раздача зависла на загрузке 99,8%. Как исправить или перезалить торрент, чтобы не накосячить. Скрин с торрент клиента прилагаю,заранее благодареню
Вы создавали торрент с помощью utorrent? Попробуйте скачать с сайта свой же торрент файл и добавить его в utorrent. Попробуйте просто перезапустить компьютер и utorrent. Потом попробуйте в utorrent навести мышкой на ваш торрент и нажав правую кнопку выбрать пересчитать хэш. Если ничего не поможет - придется удалить торрент файл и создать новый. После этого заменить его на сайте.
Очень странно, что у вас у самого в Utorrent показывает 99.8 процентов. такое впечатление, что с момента создания торрента и до момента выкладывания его на сайт - с файл(ом) (ами) из раздачи произошли какие то изменения, и торрент файл не "вяжется" с содержимым. И еще - я бы не советовал сохранять торрент файл в той же папке, которую вы выкладываете. Сохраняйте в каком либо другом месте, специально созданной для этого папке, к примеру.
Разобрался. Сам протупил. Итак. Когда создаю торрент в клиенте то имя у него присваивается такого типа "50 000DWT_BULK_CARRIER" по имени папки раздачи. После оформления темы, скачиваю торрент файл с трекера и он уже имеет такое название "50_000DWT_BULK_CARRIER", то есть каждый пробел заменяется "_". Вчера не долго думая вытер первый торрент файл созданный в клиенте и оставил закаченный с трекера. Скрины прилагаю. Т.е. получается раздача ведётся как бы через два торрент файла. Я так понимаю что теперь надо перезаливать по новой. Да, и если надо перезаливать все по новой, то как это правильно сделать?
Я поставил статус недооформлено. Теперь вы можете редактировать свою раздачу. Берете изначально созданный программой Utorrent торрент файл и зайдя в редактирование вашей раздачи просто в поле прикрепленные файлы - настройки - нажимаете кнопку загрузить новую версию - после чего указываете путь к вашему торрент файлу. После этого скачиваете с сайта этот же торрент и добавляете его к себе в раздачу в Utorrent. Программа скажет, что торрент уже присутствует и предложить обновить торрент. Соглашаемся. А вот после этого надо всех уведомить здесь, в теме, что вы перезалили торрент и его необходимо всем скачать и поставить снова на закачку.
Да пробелы вообще не желательно использовать ни в именах файлов, ни в именах папок. И переименовывать папки и файлы нужно ДО СОЗДАНИЯ торрент файла. После того как торрент файл создан и выложен на трекере - никаких изменений ни с содержимым выложенного торрента ни с самим торрен файлом не допускается. Если уж как то хочется отделить слова - используйте вместо пробела знак_подчеркивание.
34983А почему я их не смог отдать? может у меня что-то не в порядке
Такое бывает, но очень редко. Закономерность неизвестна. Возможно антивирус блокировал отдачу или целостность файлов повреждена. Обычно решается пересозданием торрента Скачав новый торрент, все докачают недостающее. Если вы переименуете папку с файлами, то все начнут качать сначала
- раздаётся но с двумя торрент файлами: - "SAUER_AirCompressors" - закачанный с трекера - "SAUER AirCompressors" - созданный моим торрент клиентом. Подскажите как исправить с наименьшими потерями для окружающих. Приношу свои извинения всем скачавшим, понимая что у многих очень маленький лимит на скачивание.
Основным является торрент - файл , скачанный с сервера - его и надо добавлять в Utorrent. Вы, как бы создавая торрент файл и отправляя его на трекер, регистрируете его на трекере. А потом скачивая к себе его же с трекера и добавляя в Utorrent - становитесь таким же пользователем, но уже с закачанной раздачей. Причем программа предупредит вас, что такой торрент уже существует и не хотите ли вы обновить трекеры. Обязательно согласитесь с этим! По поводу ваших других двух раздач - их уже скачали и они уже будут существовать независимо от того - онлайн вы или нет. Если вы произвели какие то действия с файлами или папками уже после того как кто то скачал вашу раздачу - самое большее, что качать будут не у вас, а у других, у которых эта раздача скачана и не тронута.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
50 000 DWT Bulk Carrier Finished Plans
Language: english
Author: Kawasaki Shipbuilding Corporation
Genre: Documentation
Format: PDF
Quality: Scanned pages
Pages count: 1000
Description: 50 000 DWT Bulk Carrier Finished Plans & Manuals.
Additional info: Sakaide Shipyard, Japan
Contents
1. Finished Plan Electrical2. Finished Plan Engine
3. Finished Plan Hull
Screenshots
50_000DWT_BULK_CARRIER
Download [32 KB]
Share
Скриншоты
Share
Попробуйте скачать с сайта свой же торрент файл и добавить его в utorrent. Попробуйте просто перезапустить компьютер и utorrent.
Потом попробуйте в utorrent навести мышкой на ваш торрент и нажав правую кнопку выбрать пересчитать хэш.
Если ничего не поможет - придется удалить торрент файл и создать новый. После этого заменить его на сайте.
Share
Share
И еще - я бы не советовал сохранять торрент файл в той же папке, которую вы выкладываете. Сохраняйте в каком либо другом месте, специально созданной для этого папке, к примеру.
Share
Скриншоты
Share
Share
Share
Если уж как то хочется отделить слова - используйте вместо пробела знак_подчеркивание.
Share
Share
Share
Share
Как перезалить торрент
тыц
Share
Share
Скачав новый торрент, все докачают недостающее. Если вы переименуете папку с файлами, то все начнут качать сначала
Share
Share
Share
1. Choose file
2. Загрузить новую версию
3. Отправить
Не жмите Прикрепить файл
Share
1.
Maintenance & Inspection of Mitsubishi UEC-LS Diesel Engine [20XX, MPG]
Language: English | Format: MPEG-PS | Genre: Maintenance/tutorial video | Audio codec: AC3 | Video codec: MPEG-2V | Duration: 02:41:08
Open released by kose
2.
Sauer Compressors Maintenance - J.P. Sauer & Sohn Machinenbau GMBH [2011, MPG]
Language: English | Format: MPEG-PS | Genre: Maintenance/tutorial video | Audio codec: MPEG-1 Audio layer 2 | Video codec: MPEG-2V | Duration: ~ 00:25:00
Open released by kose
- "SAUER_AirCompressors" - закачанный с трекера
- "SAUER AirCompressors" - созданный моим торрент клиентом.
Подскажите как исправить с наименьшими потерями для окружающих.
Приношу свои извинения всем скачавшим, понимая что у многих очень маленький лимит на скачивание.
Share
По поводу ваших других двух раздач - их уже скачали и они уже будут существовать независимо от того - онлайн вы или нет. Если вы произвели какие то действия с файлами или папками уже после того как кто то скачал вашу раздачу - самое большее, что качать будут не у вас, а у других, у которых эта раздача скачана и не тронута.
Share