Уважаемые форумчане, приветствую вас! Я только что зарегился, прошу помощи. Мне 50 лет. в 1993 году закончил Ленинградское СПТУ 41 Балтийского пароходства, по специальности повар. С тех пор так и кошеварю. В 2000х годах сделал несколько кругосветок на Royal Caribbean и Carnival . Потом продолжил работать в общепите на берегу. Сейчас проживаю в Нижнем Новгороде с последней женой, работаю шеф-поваром. Давно уже начал задумываться, что неуютно мне здесь, в смысле на берегу. Решил уже по настоящему. С чего начать? Позвонил в морскую администрацию, сказали сначала делать загранпаспорт, потом УЛМ. Загранпаспорт будет готов через две недели. Все ли правильно я делаю? Вообще, есть шансы в моем возрасте на корабль попасть? Коком? Не обязательно в загранзаплыв ( английский язык у меня свободный, на уровне синхронного перевода) Буду очень признателен за любой отклик. Спасибо!
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Мне 50 лет. в 1993 году закончил Ленинградское СПТУ 41 Балтийского пароходства, по специальности повар. С тех пор так и кошеварю. В 2000х годах сделал несколько кругосветок на Royal Caribbean и Carnival . Потом продолжил работать в общепите на берегу. Сейчас проживаю в Нижнем Новгороде с последней женой, работаю шеф-поваром. Давно уже начал задумываться, что неуютно мне здесь, в смысле на берегу. Решил уже по настоящему. С чего начать? Позвонил в морскую администрацию, сказали сначала делать загранпаспорт, потом УЛМ. Загранпаспорт будет готов через две недели.
Все ли правильно я делаю? Вообще, есть шансы в моем возрасте на корабль попасть? Коком? Не обязательно в загранзаплыв ( английский язык у меня свободный, на уровне синхронного перевода)
Буду очень признателен за любой отклик. Спасибо!