Купи свою яхту. Практическое руководство по приобретению яхты, новой или с милями.
Год выпуска: 2014 Язык: русский Автор: Барри Пиктхолл Жанр: Руководство Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 144 Описание: Руководство по приобретению яхты содержит наглядно иллюстрированные рекомендации и советы. Шаг за шагом рассмотрен процесс покупки новой или подержанной яхты: от выбора приоритетных моделей и технического контроля до организационных и финансовых вопросов, актуальных при покупке яхты. С помощью этой книги вы сможете грамотно выбрать в пределах имеющегося бюджета яхту, которая лучше всего подойдет именно вам.
Финансово-правовая часть изложена крайне кратко, в основном исходя британских специфичных нормативных актов и законодательства стран, реципиировавших их. На континенте есть существенные отличия в фин. и правовом регулировании.
raum, Братишка, дело конечно хозяйское.... но я считаю технологию ТОРРЕНТ- это возможность обмена информацией, файлами и тд между людьми не имеющими возможность купить желаемое в личное пользование из за жадности не сколько самого автора сколько из за жадности всяких там маркетологов исполнителей..... и ставить ограничение- это равносильно жесту дразнящего человека.... типа : у меня это есть, а у тебя нету..... и вообще я считаю- авторское право- это зло....! как и капитал.... (но это уже политика....)
Автор раздачи - он один благо такой на весь сайт, который везде поставил это ограничение. Притом как именно появляется этот рейтинг сайт почему то не дает ответа.. сидишь, раздаешь, а рейтинг так и остался 0. С учетом что никто тут ничего почти не скачивает - подобная мера рейтингов, просто запрет на скачивание и не более. За что этому пользователю спасибо, как и самому этому сайту за возможность подобным образом людей обламывать. Мол у нас есть то что ты хочешь, но мы вам не дадим... а дадим когда то, может быть.. а может и нет, ибо от нас не зависит ваш рейтинг, и от вас тоже. PS Кто скачал эти торонты, просто перезалейте их от своего имени без ограничения, и проблема исчезнет как и этот пользователь. И киньте комментом сюда ссылку, на тот торенто обменник на котором вы зальете торент, раз тут с рейтингами беда. Ру трекер кстати отлично подойдет, все ищут сначала там... и там никаких рейтингов, и он еще какой живой
Linberg, выше Arcan дал ссылку как поднять репутацию. И не путайте рейтинг с репутацией. Выставить ограничение - это решение автора, напишите ему в ЛС, быть может он с вами поделиться книгой или предложит обменяться материалом
zxc, Он уже поделился минусом в репу, а рейтинг у меня меня достаточно, так как никогда не уходил с раздач, но похоже этот автор не желает чтобы его раздачи сидировали... ну и ладно.
Taxom, так никто не призывает сканировать. Посмотрите сайты по ссылке Морские сайты (ссылки) 2015 Там можно много чего найти, чего нет у нас (сайты twirpx и scribd)
Автор развивает проект? Что тут надо кинуться всем репутацию поднимать? Окстись есть другие места где можно скачать эту книгу. И второе быстро пролистав ее, особо интерессной инфы там минимум
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Купи свою яхту. Практическое руководство по приобретению яхты, новой или с милями.
Год выпуска: 2014
Язык: русский
Автор: Барри Пиктхолл
Жанр: Руководство
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 144
Описание: Руководство по приобретению яхты содержит наглядно иллюстрированные рекомендации и советы. Шаг за шагом рассмотрен процесс покупки новой или подержанной яхты: от выбора приоритетных моделей и технического контроля до организационных и финансовых вопросов, актуальных при покупке яхты. С помощью этой книги вы сможете грамотно выбрать в пределах имеющегося бюджета яхту, которая лучше всего подойдет именно вам.
Содержание
Скриншоты
Notice from: Arcan [translate]
English version:
Buying a Yacht New or second hand - Barry Pickthall [2012, EPUB]
Author: Barry Pickthall | Year: 2012 | Language: english | Format: EPUB | Quality: eBook | Pages count: 198 | Genre: Manual
Open released by batd
Hidden
Download [22 KB]
Share
Share
Share
Share
Share
дискриминация
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Притом как именно появляется этот рейтинг сайт почему то не дает ответа.. сидишь, раздаешь, а рейтинг так и остался 0.
С учетом что никто тут ничего почти не скачивает - подобная мера рейтингов, просто запрет на скачивание и не более. За что этому пользователю спасибо, как и самому этому сайту за возможность подобным образом людей обламывать.
Мол у нас есть то что ты хочешь, но мы вам не дадим... а дадим когда то, может быть.. а может и нет, ибо от нас не зависит ваш рейтинг, и от вас тоже.
PS Кто скачал эти торонты, просто перезалейте их от своего имени без ограничения, и проблема исчезнет как и этот пользователь.
И киньте комментом сюда ссылку, на тот торенто обменник на котором вы зальете торент, раз тут с рейтингами беда.
Ру трекер кстати отлично подойдет, все ищут сначала там... и там никаких рейтингов, и он еще какой живой
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Там можно много чего найти, чего нет у нас (сайты twirpx и scribd)
Share
Share
Vitbar192
Share