Год выпуска: 1988 Язык: русский Автор: перевод Гаврин А. Жанр: Руководство Издательство: Чуланчик на верфи Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 286 Описание: Эта книга о том как строить модели судов. Кроме того, здесь сказано, где найти информацию, которая поможет вам строить модели проще, быстрее и лучше, и описание уже успешно опробованных методов работы, которыми вы тоже можете воспользоваться. Надеюсь этот труд будет для многих учебником, справочником для большинства и обзором для остальных. Я мог бы сказать, что написал эту книгу, чтобы доставить удовольствие друзьям, кто обращался ко мне за помощью. Но я предпочитаю, сказать, что я собрал, каталогизировал и разъяснил в подробностях свою работу и опыт других. Я сделал это для всех своих друзей. Чтобы найти унцию золота, нужно перелопатить тонны руды. Эта книга — предложение нескольких таких унций из моих рудников. Мои сокровища отобраны с пыльных полок с нужными книгами вкупе с несчетными годами трудного, творческого опыта. Мое сокровище дороже золота и отражает колебания конъюнктуры рынка моделей судов, как для декоративного предмета для демонстрации, так и для ее значения в целом.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Судомоделизм от носа до кормы
Язык: русский
Автор: перевод Гаврин А.
Жанр: Руководство
Издательство: Чуланчик на верфи
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 286
Описание: Эта книга о том как строить модели судов. Кроме того, здесь сказано, где найти информацию, которая поможет вам строить модели проще, быстрее и лучше, и описание уже успешно опробованных методов работы, которыми вы тоже можете воспользоваться.
Надеюсь этот труд будет для многих учебником, справочником для большинства и обзором для остальных. Я мог бы сказать, что написал эту книгу, чтобы доставить удовольствие друзьям, кто обращался ко мне за помощью. Но я предпочитаю, сказать, что я собрал, каталогизировал и разъяснил в подробностях свою работу и опыт других. Я сделал это для всех своих друзей.
Чтобы найти унцию золота, нужно перелопатить тонны руды. Эта книга — предложение нескольких таких унций из моих рудников. Мои сокровища отобраны с пыльных полок с нужными книгами вкупе с несчетными годами трудного, творческого опыта. Мое сокровище дороже золота и отражает колебания конъюнктуры рынка моделей судов, как для декоративного предмета для демонстрации, так и для ее значения в целом.
Содержание
Скриншоты
Рот М. Судомоделизм от носа до кормы, 1988.pdf
Download [11 KB]
Share
Vitbar192
Share