Господа моряки отзовитесь - есть ли отзывы по крюингу Ипотек Со из Новороссийска или по A M Nomikos Transworld Maritime Agencies S.A. Предлагают работу, что делать?
=ну у меня в мариуполе есть контора - барк. у них отправляют на суда компании номикос. гречилы. чтото около 40-50 балкеров. контракты для рядовых 8плюс один. зп удовлетворительные(эйби 1400) . бывает и по 10 мес сидят. ну не клаака но и не топовая
Стармех 10000 уе, зарплату платят справно, снабжение и продукты так себе. Контракты 12 месяцев, если подписал 5+- 1 это ничего не значит, списаться сможешь только с itf, филины вообще 14 и более.
Отработал 10 месяцев вторым механиком, народ быдловатый был, включая пару Филипков , причем один из них еще и крыса, вытащил в гостинице 1200$ с сумки когда домой уезжали. Такого днища не встречал еще за 20 лет морей. Пишу по факту как есть. Народец бухает сутками на пролет , неуправляемые, нотки нацизма также присутствуют если вы русский, помощи ни от кого не ждите , хотя может мне не повезло, еще и обосрали на последок, поэтому имейте это ввиду когда поедите на работу, а если вы не хохол то подумайте 25 раз, стоит ли ...
Не знаю где ты там работал, я отработал нормально, тоже 2 механиком, правда 11 месяцев, ничего плохого сказать не могу. Люди адекватные в большинстве, ты точно в номикосе работал?? Что то весьма сомневаюсь, про нацизм вообще улыбнуло , это точно не про номикос. Что бы ты там не подумал скажу что и я Русский . смешал людей - коней, в чем прикол то ?. Я наоборот благодарен людям что дали возможность поработать на балкерах , надеюсь вернусь еще , если возьмут конечно ... Всем мира и добра в дом.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Предлагают работу, что делать?