Все-таки местный мобильный интернет в Гватемале и Гондурасе – это кошмарный кошмар и ужасный ужас. То есть связь, то ее нет. В Майами невозможно купить модем для мобильной интернет-связи так чтобы это было дешево и сердито. Предлагают только контракт, минимум год и много денег за этот сервис. Как объяснили в магазине – люди, то бишь хозяева всей этой мобильной америкосовской вакханалии, хотят поиметь солидный гешефт. Таки-да, десять долларов за 100 мб скачанной информации. Плюс модем за сто у.е. Это несерьезно. Ни скайпа, чтобы с семьей пообщаться, ни толком скачать фильмы с голыми женщинами не получится. Какой смысл пользоваться данной услугой, если в США я бываю раз в неделю. Вообщем, пытаются последнюю тельняшку снять, буржуи. Вспоминаю Европу. Вот где была красота и Интернет-свобода. В Португалии, к примеру, модем стоил 40 евро плюс около 6 евро за 24 часа сидения в сети и качай сколько хочешь. И связь отличная. В Роттердаме – до недавнего времени было 10 евро в месяц за безлимит. Здесь же кругом одни враги. В Гватемале карточка на сутки стоит 4 доллара, но связь паршивая и баланс на следующий день обнуляется, пользовался ты инетом или нет – индейцев чужие проблемы не трогают. Это я к чему все тут говорю. А все к тому, что из-за того, что связь теперь пунктиром, свежие материалы будут появляться реже. Теперь только так – есть свободное время – вышел в город в Интернет-кафе и пиши свежие материалы в блог. Опять же если все будет хорошо, ибо в Гондурасе, в славном городе Пуэрто-Кортес имеют место частные перебои с электричеством. Поэтому, из-за всего вышесказанного и было мало постов в октябре. Все пытался победить местные высокие технологии. Так, что мегасорри. Буду писать по возможности.-Источник: Блог моряка торгового флота
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Все-таки местный мобильный интернет в Гватемале и Гондурасе – это кошмарный кошмар и ужасный ужас. То есть связь, то ее нет. В Майами невозможно купить модем для мобильной интернет-связи так чтобы это было дешево и сердито. Предлагают только контракт, минимум год и много денег за этот сервис. Как объяснили в магазине – люди, то бишь хозяева всей этой мобильной америкосовской вакханалии, хотят поиметь солидный гешефт. Таки-да, десять долларов за 100 мб скачанной информации. Плюс модем за сто у.е. Это несерьезно. Ни скайпа, чтобы с семьей пообщаться, ни толком скачать фильмы с голыми женщинами не получится. Какой смысл пользоваться данной услугой, если в США я бываю раз в неделю. Вообщем, пытаются последнюю тельняшку снять, буржуи.
Вспоминаю Европу. Вот где была красота и Интернет-свобода. В Португалии, к примеру, модем стоил 40 евро плюс около 6 евро за 24 часа сидения в сети и качай сколько хочешь. И связь отличная. В Роттердаме – до недавнего времени было 10 евро в месяц за безлимит. Здесь же кругом одни враги. В Гватемале карточка на сутки стоит 4 доллара, но связь паршивая и баланс на следующий день обнуляется, пользовался ты инетом или нет – индейцев чужие проблемы не трогают.
Это я к чему все тут говорю. А все к тому, что из-за того, что связь теперь пунктиром, свежие материалы будут появляться реже. Теперь только так – есть свободное время – вышел в город в Интернет-кафе и пиши свежие материалы в блог. Опять же если все будет хорошо, ибо в Гондурасе, в славном городе Пуэрто-Кортес имеют место частные перебои с электричеством.
Поэтому, из-за всего вышесказанного и было мало постов в октябре. Все пытался победить местные высокие технологии. Так, что мегасорри. Буду писать по возможности.-Источник: Блог моряка торгового флота