27 ноября состоялась рабочая встреча президента РФ Владимира Путина с президентом – председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным. По словам Костина, с момента передачи Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) в доверительное управление банку были сформированы новые органы управления корпорации, избран совет директоров, назначен генеральный директор, его заместитель. В настоящее время идет работа с правительством России по формированию нормативной базы работы компании. Председатель правления ВТБ вместе с генеральным директором ОСК посетил крупнейшие предприятия: Севмашзавод, «Звёздочку» в Архангельской области, Балтийский завод, Пролетарский завод и «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге, «Красное Сормово» в Нижнем Новгороде. Главной целью поездки было осуществление контроля за выполнением гособоронзаказа, за качеством его выполнения, за сроками его выполнения. Андрей Костин признал работу ОСК по гособоронзаказу удовлетворительной. Однако отметил и недостатки – и в работе корпорации, и в работе смежников, и в механизме взаимоотношений с Минобороны. ВТБ совместно с Минобороны и при активной поддержке Минпромторга создали «дорожную карту» по их устранению. «Что касается гражданского судостроения, то здесь, на мой взгляд, очень большие перспективы открываются. (…) Сегодня очень большое количество заказов у нас на все виды судов. Это и сухогрузы, и танкеры, и рыболовецкие суда, краболовы и пассажирские суда «река – море». Очень большой спрос. К сожалению, в полной мере удовлетворить этот заказ сегодня мы не в состоянии: не хватает мощностей, не хватает технологий. Потребуется, на мой взгляд, серьезная модернизация отрасли и даже, на мой взгляд, строительство новых предприятий, новых верфей. Мы видим, по крайней мере, две новые верфи. Одна – в Северо-Западном регионе, где-то в районе Питера, в Ленинградской области. Вторая – на Дальнем Востоке. Все это мы закладываем в стратегию развития отрасли, которую будем готовы представить Вам (президенту РФ - прим. ред.) где-то в марте-апреле следующего года, такой перспективный план», - сказал руководитель банка. Он добавил, что также считает ключевым приоритетом расширение подготовки квалифицированных кадров для отрасли на базе как высшего, так и среднего специального образования. «Прежде всего мы фокусируемся на Санкт-Петербурге, там наиболее мощная база. Сегодня нехватка кадров большая, плюс конкуренция большая идет – переманивают в другие отрасли, в том числе в оборонную. Но эта задача важная, мы тоже ею будем заниматься. Я уверен, что через пять-семь лет у нас будет современная, эффективная судостроительная отрасль», - подчеркнул Костин. Президент банка сообщил о тесном взаимодействии ОСК с ВТБ, в настоящее время команды банка выезжают на судостроительные предприятия для проработки финансовых планов оздоровления и перспективных инвестиций. Отвечая на вопрос Владимира Путина о технологичности производственного комплекса ОСК Андрей Костин отметил, что на разных предприятиях ситуация различна. «У нас уровень предприятий очень различный – я езжу по предприятиям. Есть предприятия с уже современным оборудованием, с технологиями, а есть предприятия, где, действительно, еще устаревшие технологии. Думаю, здесь мы должны, безусловно, подтянуть этот базис. У нас есть верфь, я приезжал на «Красное Сормово», они говорят: мы загружены заказами уже на несколько лет вперед. Другое дело, что там с эффективностью немножко надо поработать, контракты не всегда прибыльные, но это второй вопрос. Но в целом работники отрасли видят, что их труд востребован и что они загружены работой, они без работы не останутся – это совершенно точно», - подытожил Костин.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
По словам Костина, с момента передачи Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) в доверительное управление банку были сформированы новые органы управления корпорации, избран совет директоров, назначен генеральный директор, его заместитель. В настоящее время идет работа с правительством России по формированию нормативной базы работы компании.
Председатель правления ВТБ вместе с генеральным директором ОСК посетил крупнейшие предприятия: Севмашзавод, «Звёздочку» в Архангельской области, Балтийский завод, Пролетарский завод и «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге, «Красное Сормово» в Нижнем Новгороде. Главной целью поездки было осуществление контроля за выполнением гособоронзаказа, за качеством его выполнения, за сроками его выполнения.
Андрей Костин признал работу ОСК по гособоронзаказу удовлетворительной. Однако отметил и недостатки – и в работе корпорации, и в работе смежников, и в механизме взаимоотношений с Минобороны. ВТБ совместно с Минобороны и при активной поддержке Минпромторга создали «дорожную карту» по их устранению.
«Что касается гражданского судостроения, то здесь, на мой взгляд, очень большие перспективы открываются. (…) Сегодня очень большое количество заказов у нас на все виды судов. Это и сухогрузы, и танкеры, и рыболовецкие суда, краболовы и пассажирские суда «река – море». Очень большой спрос. К сожалению, в полной мере удовлетворить этот заказ сегодня мы не в состоянии: не хватает мощностей, не хватает технологий. Потребуется, на мой взгляд, серьезная модернизация отрасли и даже, на мой взгляд, строительство новых предприятий, новых верфей. Мы видим, по крайней мере, две новые верфи. Одна – в Северо-Западном регионе, где-то в районе Питера, в Ленинградской области. Вторая – на Дальнем Востоке. Все это мы закладываем в стратегию развития отрасли, которую будем готовы представить Вам (президенту РФ - прим. ред.) где-то в марте-апреле следующего года, такой перспективный план», - сказал руководитель банка.
Он добавил, что также считает ключевым приоритетом расширение подготовки квалифицированных кадров для отрасли на базе как высшего, так и среднего специального образования.
«Прежде всего мы фокусируемся на Санкт-Петербурге, там наиболее мощная база. Сегодня нехватка кадров большая, плюс конкуренция большая идет – переманивают в другие отрасли, в том числе в оборонную. Но эта задача важная, мы тоже ею будем заниматься. Я уверен, что через пять-семь лет у нас будет современная, эффективная судостроительная отрасль», - подчеркнул Костин.
Президент банка сообщил о тесном взаимодействии ОСК с ВТБ, в настоящее время команды банка выезжают на судостроительные предприятия для проработки финансовых планов оздоровления и перспективных инвестиций.
Отвечая на вопрос Владимира Путина о технологичности производственного комплекса ОСК Андрей Костин отметил, что на разных предприятиях ситуация различна.
«У нас уровень предприятий очень различный – я езжу по предприятиям. Есть предприятия с уже современным оборудованием, с технологиями, а есть предприятия, где, действительно, еще устаревшие технологии. Думаю, здесь мы должны, безусловно, подтянуть этот базис. У нас есть верфь, я приезжал на «Красное Сормово», они говорят: мы загружены заказами уже на несколько лет вперед. Другое дело, что там с эффективностью немножко надо поработать, контракты не всегда прибыльные, но это второй вопрос. Но в целом работники отрасли видят, что их труд востребован и что они загружены работой, они без работы не останутся – это совершенно точно», - подытожил Костин.