Проведя кое-какие исследования в Сети, и благодаря поискам среди своих фотографий и рассказам очевидцев, я подготовил очередную десятку судов с довольно таки необычными названиями. Все-таки креативное мЫшление некоторых людей вызывает улыбку. Помните судно «JOPA» или «LENADURA», о которых я писал в первом посте про прикольные названия. Как известно, как судно назовешь, так оно и поплывет. Благодаря фантазии некоторых судовладельцев существует еще много необычных названий судов: «SVINOY», «BLADI», «RADIOROOM», «HERA». Не все фото удалось отыскать, но некоторые я все таки представляю Вашему вниманию. Итак, продолжение темы про прикольные названия судов. Судно «RUSALKA». Древний сухогруз. Еще советской постройки, но ведь работает же. Хотя о безопасности я умолчу...
Контейнеровоз «BELUGA STIMULATION». На этом ящиковозе я работал несколько лет назад. И на блоге есть видео об этом судне. Сплошная симуляция стимуляции... в общем. Ходят слухи, что названия для судов немецкой компании «Beluga Shipping» придумывает жена самого главного морского начальника. Просто-напросто муж редко бывает дома:
Танкер «ATLANTIC PISCES». Атлантический писец. И вправду, если жахнет данная канистра, то писец всему живому на много морских миль вокруг:
Снабженец для нефтяных вышек со смелым названием «SUCHANDRA». Название то не очень, но зато зарплата на данном типе судов очень вкусная:
Громадная канистра «BEHEMOTH». Танкер настолько большой, что на крыльях мостика можно смело играть в баскетбол:
А это рыбачок. Десятки таких судов можно встретить в прибрежных водах практически любого европейского государства. Ловят рыбку, креветки и прочие дары моря. Но вот этот первый в своем роде. Ведь название то какое – «JOPA UNO»:
Голландский сухогруз «BANDURA» в обнимку с систершипом. [img]http://3.bp.blogspot.com/_CU9VdrUdJps/TIyQ-LFVpRI/AAAAAAAAA3A/BaDekqodilE/s400/Ship+Photo+Bandura+&+YN+9412.JPG[/img] Опять танкера. «MOSCOW STARS» и «MOSCOW KREMLIN».
Cухогруз под флагом Маршалловых островов «KOZA». Как говорится в одном известном анекдоте «Купи козу»:
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Проведя кое-какие исследования в Сети, и благодаря поискам среди своих фотографий и рассказам очевидцев, я подготовил очередную десятку судов с довольно таки необычными названиями. Все-таки креативное мЫшление некоторых людей вызывает улыбку. Помните судно «JOPA» или «LENADURA», о которых я писал в первом посте про прикольные названия. Как известно, как судно назовешь, так оно и поплывет.
Благодаря фантазии некоторых судовладельцев существует еще много необычных названий судов: «SVINOY», «BLADI», «RADIOROOM», «HERA». Не все фото удалось отыскать, но некоторые я все таки представляю Вашему вниманию. Итак, продолжение темы про прикольные названия судов.
Судно «RUSALKA». Древний сухогруз. Еще советской постройки, но ведь работает же. Хотя о безопасности я умолчу...
Контейнеровоз «BELUGA STIMULATION». На этом ящиковозе я работал несколько лет назад. И на блоге есть видео об этом судне. Сплошная симуляция стимуляции... в общем. Ходят слухи, что названия для судов немецкой компании «Beluga Shipping» придумывает жена самого главного морского начальника. Просто-напросто муж редко бывает дома:
Танкер «ATLANTIC PISCES». Атлантический писец. И вправду, если жахнет данная канистра, то писец всему живому на много морских миль вокруг:
Снабженец для нефтяных вышек со смелым названием «SUCHANDRA». Название то не очень, но зато зарплата на данном типе судов очень вкусная:
Громадная канистра «BEHEMOTH». Танкер настолько большой, что на крыльях мостика можно смело играть в баскетбол:
А это рыбачок. Десятки таких судов можно встретить в прибрежных водах практически любого европейского государства. Ловят рыбку, креветки и прочие дары моря. Но вот этот первый в своем роде. Ведь название то какое – «JOPA UNO»:
Голландский сухогруз «BANDURA» в обнимку с систершипом.
[img]http://3.bp.blogspot.com/_CU9VdrUdJps/TIyQ-LFVpRI/AAAAAAAAA3A/BaDekqodilE/s400/Ship+Photo+Bandura+&+YN+9412.JPG[/img]
Опять танкера. «MOSCOW STARS» и «MOSCOW KREMLIN».
Cухогруз под флагом Маршалловых островов «KOZA». Как говорится в одном известном анекдоте «Купи козу»:
Вот такой судовладельческий креатиффф :)-Источник: Блог моряка торгового флота