Year: 2005 Language: english Author: International Maritime Organisation. Publisher: IMO Publication. Edition: 4th Format: DjVu Quality: Scanned pages Pages count: 208 Description: Данная публикация содержит Международный Свод Сигналов (4-е издание). Этот Свод предназначен для связи различными способами и средствами в целях обеспечения безопасности мореплавания и охраны человеческой жизни на море, особенно в тех случаях, когда возникают языковые трудности общения. При составлении Свода было принято во внимание, что широкое применение радиотелефона и радиотелеграфа позволяет всегда, когда отсутствуют языковые трудности, осуществлять простую и эффективную связь открытым текстом. Сигналы, используемые в Своде, состоят из: однобуквенных сигналов, предназначенных для очень срочных, важных или часто употребляемых сообщений; двухбуквенных сигналов, составляющих Общий раздел; трехбуквенных сигналов, составляющих Медицинский раздел и начинающихся с буквы М.
Просьба от Мотыля. Уважаемый Админ, я прошу Вас не бросайте его в корзину. Это таки ДЖВЮ. И я таки не скачивал у janataly и не прогонял через ковертор. есть люди которым таки нравиться читать формат ДЖВЮ и кто не приемлет формат ПДФ. С уважением к Вам Админ. Мотыль.
Я уважаю janataly и ничего против не имею, и вышесказанные мною слова не относятся в аддресс janataly. Просто я надеюсь на то, что вариант этой раздачи имеет быть место на нашем Первом Международном Морском Торент Трекере и в формате ДЖВЮ. С уважением ко Всем Посетителям нашего Первого Международного Морского Торент Трекера. Мотыль. PS я думаю таки каждый имеет право читать в том формате в котором он хочет, и если у человека есть ДЖВЮ ридер и нет к примеру ПДФ ридера, то зачем принуждать человека скачивать ПДФ ридер, ведь например есть раздача и в формате ДЖВЮ. Вы скажете, что проще установить ПДФ ридер, или многоформатный комбаин-с Вами никто не спорит, но бывают случаи когда просто человеку понадобилась например данная книга и у него например ДЖВЮ ридер, тогда милости просим. Вот и есть в формате ДЖВЮ.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
International Code of Signals.
Language: english
Author: International Maritime Organisation.
Publisher: IMO Publication.
Edition: 4th
Format: DjVu
Quality: Scanned pages
Pages count: 208
Description: Данная публикация содержит Международный Свод Сигналов (4-е издание).
Этот Свод предназначен для связи различными способами и средствами в целях обеспечения безопасности мореплавания и охраны человеческой жизни на море, особенно в тех случаях, когда возникают языковые трудности общения. При составлении Свода было принято во внимание, что широкое применение радиотелефона и радиотелеграфа позволяет всегда, когда отсутствуют языковые трудности, осуществлять простую и эффективную связь открытым текстом.
Сигналы, используемые в Своде, состоят из: однобуквенных сигналов, предназначенных для очень срочных, важных или часто употребляемых сообщений; двухбуквенных сигналов, составляющих Общий раздел; трехбуквенных сигналов, составляющих Медицинский раздел и начинающихся с буквы М.
Notice from: zxc [translate]
International Code of Signals 2005 Edition - IMO [2021, PDF]
Author: IMO | Year: 2021 | Language: English | Format: PDF | Quality: eBook | Pages count: 175 | Publisher: IMO
Open released by trial321
Hidden
FILE WAS DELETED BY COPYRIGHT HOLDERS
You can buy it on https://www.imo.org
Share
Уважаемый Админ, я прошу Вас не бросайте его в корзину.
Это таки ДЖВЮ.
И я таки не скачивал у janataly и не прогонял через ковертор.
есть люди которым таки нравиться читать формат ДЖВЮ и кто не приемлет формат ПДФ.
С уважением к Вам Админ.
Мотыль.
Share
janataly.
Просто я надеюсь на то, что вариант этой раздачи имеет быть место на нашем Первом Международном Морском Торент Трекере и в формате ДЖВЮ.
С уважением ко Всем Посетителям нашего Первого Международного Морского Торент Трекера.
Мотыль.
PS я думаю таки каждый имеет право читать в том формате в котором он хочет, и если у человека есть ДЖВЮ ридер и нет к примеру ПДФ ридера, то зачем принуждать человека скачивать ПДФ ридер, ведь например есть раздача и в формате ДЖВЮ.
Вы скажете, что проще установить ПДФ ридер, или многоформатный комбаин-с Вами никто не спорит, но бывают случаи когда просто человеку понадобилась например данная книга и у него например ДЖВЮ ридер, тогда милости просим. Вот и есть в формате ДЖВЮ.
Share