Вот и все, уважаемые читатели, отпуск закончился. Пора собираться на работу. Арбайтен не за горами. Новые люди, новые города и страны, новые впечатления. Новое судно – место работы на ближайшие 18 недель. Надеюсь будет время, а главное возможность писать свежие материалы на блог. Как будет – честно, не знаю. Ибо работать прийдется в далеких странах на другой стороне шарика, на родине индейцев майя – Гватемале и Гондурасе. Говорят там идут дожди в это время года без перерыва. И ураганы в Карибском бассейне не дают скучать. Да уж, в этих экзотических местах я еще не бывал. Интересно посмотреть как там живут потомки индейцев. Вдобавок, необходимо все-таки разобраться, ту ли страну назвали Гондурасом :) Зато отпуск был очень интенсивным и насыщенным – Крым, горы. Признаюсь, был в походе два раза, второй ровно через месяц после первого. Правда, по другому маршруту в Крыму, но не менее захватывающему, чем первый. А отчет что-то никак не соберусь сделать. Исправлюсь :) Еще был дикий отдых – Бакальская коса... Семья в восторге от проведенного лета. А это самое главное... Будет, о чем вспомнить на вахте тихими гондурасскими вечерами под стук дождя и шум прибоя. Всем читателям удачи, а морякам семь футов! Не переключайтесь. Моряк уходит в рейс, но жизнь на этом не заканчивается. Скоро новые интересные истории из судовой жизни....-Источник: Блог моряка торгового флота
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Вот и все, уважаемые читатели, отпуск закончился. Пора собираться на работу. Арбайтен не за горами. Новые люди, новые города и страны, новые впечатления. Новое судно – место работы на ближайшие 18 недель. Надеюсь будет время, а главное возможность писать свежие материалы на блог. Как будет – честно, не знаю. Ибо работать прийдется в далеких странах на другой стороне шарика, на родине индейцев майя – Гватемале и Гондурасе. Говорят там идут дожди в это время года без перерыва. И ураганы в Карибском бассейне не дают скучать. Да уж, в этих экзотических местах я еще не бывал. Интересно посмотреть как там живут потомки индейцев. Вдобавок, необходимо все-таки разобраться, ту ли страну назвали Гондурасом :)
Зато отпуск был очень интенсивным и насыщенным – Крым, горы. Признаюсь, был в походе два раза, второй ровно через месяц после первого. Правда, по другому маршруту в Крыму, но не менее захватывающему, чем первый. А отчет что-то никак не соберусь сделать. Исправлюсь :) Еще был дикий отдых – Бакальская коса... Семья в восторге от проведенного лета. А это самое главное... Будет, о чем вспомнить на вахте тихими гондурасскими вечерами под стук дождя и шум прибоя.
Всем читателям удачи, а морякам семь футов!
Не переключайтесь. Моряк уходит в рейс, но жизнь на этом не заканчивается. Скоро новые интересные истории из судовой жизни....-Источник: Блог моряка торгового флота