Вот я опять на борту очередного немецкого контейнероносца. Не поверите, я тут уже кукую две недели, но только сейчас появилось свободное время, чтобы чиркнуть пару строк. А все дело в том, что сменщик мне попался уникальный лоботряс, лентяй, тунеядец и вообще человек безответственный. Благодаря которому, я уже как две недели навожу порядок на своем участке работы и восстанавливаю из руин судовые спассредства. Сие наплевательское отношение к работе и подтолкнуло меня на материал о том, что такое передача дел на судне, зачем она нужна и сколько это занимает времени. Передача дел – это такое увлекательное мероприятие, коим суждено заниматься всем морякам, вне зависимости от должности и зарплаты. Матрос, механик, помощник, капитан – каждый человек на торговом судне имеет свой участок работы, свое заведование, так сказать свое кайло и лопату. Нормальный моряк старается выполнять свою работу качественно и вовремя, чтобы не оставлять своему сменщику гору «хвостов» и прочих недоработок. А по приезду последнего на судно все четко и с расстановкой объяснить: какие есть нюансы, на что обратить внимание, а куда не стоит заглядывать ни в коем случае, чтобы окончательно не подорвать психику. Возьмем рядовой состав. Хотя, откуда, спросите вы, у них передача дел. Бери и работай отсюда и до обеда. Кирку что-ли передавать им и ржавую палубу впридачу. Не скажите. Допустим у одного матроса обязанности убирать жилые помещения каждый день в шесть часов утра по распоряжению капитана или флаг поднимать и спускать в строго определенное время. А мотористу, например, перед приходом в порт необходимо в обязательном порядке включать краны за час до лоцмана, ибо в холодное время года гидравлике на этом чудо-кране нужно «разогреться». Забыл включить или не сказали – судно стоит лишний час у причала и нервирует простоем грузооператора. Это участки работы новичка-сменщика, но если его не поставить в известность об этих чудных мероприятиях, то могут последовать санкции. Передача дел у офицеров. Тут немного интересней. Офицер, то бишь командир, а значит, согласно современным веяниям относительно безопасности судна, он имеет в своем распоряжении большое количество документации и прочей бюрократической писанины. Всю эту писанину нужно вовремя заполнять, контролировать наличие и отправлять копии в компанию и чартеру. Лично осуществлять проверки машинного оборудования, сепараторов, судовых систем, дизель-генераторов, спасательных средств, радиооборудования, корпуса судна и т.п. На все есть соответствующая бумажка и у каждого судовладельца существуют свои специальные формы проверок и отчетов. И очень желательно чтобы сменщику рассказали при передаче дел, какой документ где лежит, когда заполнять и куда отправлять. А чтобы он не забыл все вышеперечисленное, при передаче дел составляется соответствующая бумага – hand-over report, где указаны все основные моменты по ведению дел. На то он и офицер, что закончил мореходку и имеет за плечами багаж знаний. Этот самый багаж, при должном его использовании может очень сильно облегчить жизнь сменщику. Другими словами, если все делалось по уму, а не через задницу, то и сменщику не придется вспоминать вас по матери, а вам в это время икать на домашнем диване. На нынешнем моем судне, судя по всему товарищ использовал свое серое вещество не по назначению. Вот несколько примеров как не надо делать – бэлл-бук на мостике не велся, карго-бук не велся, в судовом журнале не записаны проверки, учения по тревогам и даже кто капитан неизвестно; корректура каталога и карт не велась, судно полгода каталось по аннулированным картам; навигационные книги не корректировались вообще, такое впечатление, что вот только получили новые, нет ни единой вклейки, вставки, вписки; навигационная прокладка – черт ногу сломает – точки на навигационной карте, точки на электронной карте, точки в GPS, точки в вояж-плане не соответствуют друг другу и все по разному пронумерованы; прогнозы погоды считались, по-видимому, происками лукавого и не подшивались в папку, а майнались за борт сразу после прочтения; папка по навигационным предупреждениям не велась; проверки радиооборудования не проводились, записи в радио-лог буке по принципу одна страница – месяц (я так кратко не умею излагать свои мысли); половина радиооборудования была вырублена наглухо; пожарные гидранты в таком состояние, что по видимому были уже давно отданы на глумление неграм-извращенцам; в спасательной шлюпке имущество растащили на сувениры – половина отсутствует… Сколько передача дел занимает времени. Здесь нет строгих критериев. Все зависит от должности. У младших офицеров сдача-приемка дел занимает два-три часа. Хотя однажды я сдавал дела одному непонятливому товарищу шесть часов, тот все отказывался понимать как корректировать карты и делать проверки всего и вся, плюс краткий курс навигации был мною подарен ему как бонус. Как итог я охрип после шестичасовой болтовни и спасло меня только лёгкое сухое :) Опытный человек всегда спрашивает на наличие проблем по своему заведованию: что не в порядке, что нужно заказать и что заменить в ближайшее время. Все остальное, при условии надлежащего выполнении своих обязанностей предыдущим человеком, можно вникнуть уже в процессе работы. Бывает также, что у старпома, старшего механика и капитана сменщики катаются до двух недель на судне – новые вникают во все дела, документацию и прочее, а бывалые с умным видом передают им нюансы и тонкости своей работы. Это случается если человек первый раз в должности работает или первый раз в данной компании. Новый человек приезжает на судно в надежде, что его сменщик все контролировал и держал руку «на пульсе», что работа велась согласно требованиям и двигалась в правильном русле. Это нормальная морская практика – сдавай свои дела так, как хотел, чтобы сдавали их тебе. А вообще, самое главное при передаче дели и по приезду на судно – это как можно быстрее самому во всем разобраться, все проверить лично, а не думать о том, что если предыдущий парень сказал, что все окэй, то так и есть на самом деле. Не пускайте все на самотёк. И будет вам счастье :)-Источник: Блог моряка торгового флота
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Вот я опять на борту очередного немецкого контейнероносца. Не поверите, я тут уже кукую две недели, но только сейчас появилось свободное время, чтобы чиркнуть пару строк. А все дело в том, что сменщик мне попался уникальный лоботряс, лентяй, тунеядец и вообще человек безответственный. Благодаря которому, я уже как две недели навожу порядок на своем участке работы и восстанавливаю из руин судовые спассредства. Сие наплевательское отношение к работе и подтолкнуло меня на материал о том, что такое передача дел на судне, зачем она нужна и сколько это занимает времени.
Передача дел – это такое увлекательное мероприятие, коим суждено заниматься всем морякам, вне зависимости от должности и зарплаты. Матрос, механик, помощник, капитан – каждый человек на торговом судне имеет свой участок работы, свое заведование, так сказать свое кайло и лопату. Нормальный моряк старается выполнять свою работу качественно и вовремя, чтобы не оставлять своему сменщику гору «хвостов» и прочих недоработок. А по приезду последнего на судно все четко и с расстановкой объяснить: какие есть нюансы, на что обратить внимание, а куда не стоит заглядывать ни в коем случае, чтобы окончательно не подорвать психику.
Возьмем рядовой состав. Хотя, откуда, спросите вы, у них передача дел. Бери и работай отсюда и до обеда. Кирку что-ли передавать им и ржавую палубу впридачу. Не скажите. Допустим у одного матроса обязанности убирать жилые помещения каждый день в шесть часов утра по распоряжению капитана или флаг поднимать и спускать в строго определенное время. А мотористу, например, перед приходом в порт необходимо в обязательном порядке включать краны за час до лоцмана, ибо в холодное время года гидравлике на этом чудо-кране нужно «разогреться». Забыл включить или не сказали – судно стоит лишний час у причала и нервирует простоем грузооператора. Это участки работы новичка-сменщика, но если его не поставить в известность об этих чудных мероприятиях, то могут последовать санкции.
Передача дел у офицеров. Тут немного интересней. Офицер, то бишь командир, а значит, согласно современным веяниям относительно безопасности судна, он имеет в своем распоряжении большое количество документации и прочей бюрократической писанины. Всю эту писанину нужно вовремя заполнять, контролировать наличие и отправлять копии в компанию и чартеру. Лично осуществлять проверки машинного оборудования, сепараторов, судовых систем, дизель-генераторов, спасательных средств, радиооборудования, корпуса судна и т.п. На все есть соответствующая бумажка и у каждого судовладельца существуют свои специальные формы проверок и отчетов. И очень желательно чтобы сменщику рассказали при передаче дел, какой документ где лежит, когда заполнять и куда отправлять. А чтобы он не забыл все вышеперечисленное, при передаче дел составляется соответствующая бумага – hand-over report, где указаны все основные моменты по ведению дел.
На то он и офицер, что закончил мореходку и имеет за плечами багаж знаний. Этот самый багаж, при должном его использовании может очень сильно облегчить жизнь сменщику. Другими словами, если все делалось по уму, а не через задницу, то и сменщику не придется вспоминать вас по матери, а вам в это время икать на домашнем диване.
На нынешнем моем судне, судя по всему товарищ использовал свое серое вещество не по назначению. Вот несколько примеров как не надо делать – бэлл-бук на мостике не велся, карго-бук не велся, в судовом журнале не записаны проверки, учения по тревогам и даже кто капитан неизвестно; корректура каталога и карт не велась, судно полгода каталось по аннулированным картам; навигационные книги не корректировались вообще, такое впечатление, что вот только получили новые, нет ни единой вклейки, вставки, вписки; навигационная прокладка – черт ногу сломает – точки на навигационной карте, точки на электронной карте, точки в GPS, точки в вояж-плане не соответствуют друг другу и все по разному пронумерованы; прогнозы погоды считались, по-видимому, происками лукавого и не подшивались в папку, а майнались за борт сразу после прочтения; папка по навигационным предупреждениям не велась; проверки радиооборудования не проводились, записи в радио-лог буке по принципу одна страница – месяц (я так кратко не умею излагать свои мысли); половина радиооборудования была вырублена наглухо; пожарные гидранты в таком состояние, что по видимому были уже давно отданы на глумление неграм-извращенцам; в спасательной шлюпке имущество растащили на сувениры – половина отсутствует…
Сколько передача дел занимает времени. Здесь нет строгих критериев. Все зависит от должности. У младших офицеров сдача-приемка дел занимает два-три часа. Хотя однажды я сдавал дела одному непонятливому товарищу шесть часов, тот все отказывался понимать как корректировать карты и делать проверки всего и вся, плюс краткий курс навигации был мною подарен ему как бонус. Как итог я охрип после шестичасовой болтовни и спасло меня только лёгкое сухое :)
Опытный человек всегда спрашивает на наличие проблем по своему заведованию: что не в порядке, что нужно заказать и что заменить в ближайшее время. Все остальное, при условии надлежащего выполнении своих обязанностей предыдущим человеком, можно вникнуть уже в процессе работы. Бывает также, что у старпома, старшего механика и капитана сменщики катаются до двух недель на судне – новые вникают во все дела, документацию и прочее, а бывалые с умным видом передают им нюансы и тонкости своей работы. Это случается если человек первый раз в должности работает или первый раз в данной компании.
Новый человек приезжает на судно в надежде, что его сменщик все контролировал и держал руку «на пульсе», что работа велась согласно требованиям и двигалась в правильном русле. Это нормальная морская практика – сдавай свои дела так, как хотел, чтобы сдавали их тебе.
А вообще, самое главное при передаче дели и по приезду на судно – это как можно быстрее самому во всем разобраться, все проверить лично, а не думать о том, что если предыдущий парень сказал, что все окэй, то так и есть на самом деле. Не пускайте все на самотёк. И будет вам счастье :)-Источник: Блог моряка торгового флота